novruzi (novruzi) wrote,
novruzi
novruzi

Про войну

«Я не хочу вашего вооруженного посредничества, - сказал Наполеон посланцу венского двора генералу фон Бубна, - вы хотите удить рыбу в мутной воде. Нельзя приобретать провинции, проливая только розовую воду. .... Да, если вы хотите получить от меня земли, то вам нужно будет проливать кровь».

На сколько это не выглядело бы наивным, я все же предполагал, что на саммите в Астане наступит переломный момент и будут достигнуты определенные договоренности, но ничего непроизошло, как будто одной из главных задач ОБСЕ не является Карабахский конфликт, но с другой стороны я уяснил для себя раз и навсегда, и в словах Наполеона есть истина, только пролив кровь, то есть начав войну мы сможем вернуть наши земли, вернуть Карабах и тем самым очисть их от от той грязи, которая накопилась на ней за последние 182 лет (столько уже прошло со дня подписания Туркменчайского договора).

Не думаю чтобы все извилины мозга Саргсяна были сравнимы хоть одной извилиной Наполеона. Так как война самое страшное, что может быть для него, так как он и его окружение, это скопище трусов, которые привыкли убивать лишь женщин и детей и то стреляя им в спины.

Да поможет нам Аллах в нашей будущей войне, лишь ради него мы будем погибать и становится Шахидами и мы отвоюем земли дарованные Им Азербайджанскому народу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments