novruzi (novruzi) wrote,
novruzi
novruzi

Помню, работая на одну из иностранных фирм в 97 году, у меня не сложились отношения с тамошним телохранителем нашего босса, думаю не только у меня, мало кто в компании хотел иметь с ним дело. И вот в один прекрасный день мы в конце концов подрались. На следующий день шеф вызвал меня к себе и попросил больше не идти на его провокации, на мой вопрос, зная что он занимается провокациями, зачем он его вообще держит, он ответил:


- Знаешь Фарид, наше время всегда надо держать рядом с собой лающих псов, чтобы иметь возможность выставлять их против других лающих псов, но если он перегнет палку, я обязательно от него избавлюсь.

 "Псы Путина" как я называю националистов-скинхедов, уже 
все давно перегнули. Пора привлечь к ответственности этих ублюдков, единичные показательные судебные процессы не достаточны, сколько может продолжаться этот беспредел. Мы, как нация, всегда умели выстраивать отношения с нашими соседями и у нас всегда было и есть место для всех. Так поступать нас учил пророк Мохаммед САС, вот первый пункт его мединского соглашения, в котором говорилось:

се жители Медины, как мусульмане, так и заключившие договор христиане, иудеи, идолопоклонники, являются единой общиной, отличной от других людей. Все считаются гражданами Медины не зависимо от вероисповедания, расы или происхождения. Исповедующие иную веру будут защищены так же, как мусульмане".

Но в отличии от других религий, мы мусульмане не подставляем другую щеку. Поэтому нельзя  доводить ситуацию до катастрофы, до процесса необратимости.

Русским националистам давно бы понять, что они не в Руси живут, а в России, где в скором времени они же сами будут меньшинством. 


Да смилуется Аллах над душой нашего брата Метина и введет его в рай как мученика, и да соизволит Аллах его сыну быть похожим на своего отца. ИншАллах виновники понесут наказание в обоих мирах

Амин.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments