novruzi (novruzi) wrote,
novruzi
novruzi

Про детей

В прошлом году в один из дней месяца Рамазан я был приглашен на ифтар (разговение). Пригласивший нас товарищ, попросили каждого из нас сидящего за столом представить самого себя, дабы в дальнейшем все лучше знали друг об друге.  И так получилось, что первый презентующий себя, в конце всех своих бизнес достижений добавил, что он также является отцом троих детей. Ну и естественно мы все поддержали эту идею, но в отличие от других я начал записывать количество детей. В итоге на 22 присутствующих в зале гостей пришлось 78 детей. После этого, думаю не стоит удивляться, как мы стали 9000000 млн. населением.

Детей должно быть много,  особенно у хороших людей, и тем более с хорошими возможностями. Но при всем этом дети не должны быть каким- то антуражем и их количество не должно быть лишь математическим преимуществом перед другими. С момента изложения собственных мыслей они уже личности, которые требуют внимания и поддержки.
«У ваших детей одно детство»- прочитав эти слова несколько лет тому назад, я дал себе слово не воровать у них те дни, когда у меня нет никаких веских причин не провести их с ними. И правильно отметил мой друг Фикрет Халилов - они и есть настоящее счастья, а все остальное приложение к нему. Каждая истина глаголющая устами наших детей, каждое их  действие вызывающее в нас гордость, не имеет никакого смысла если мы не становимся свидетелями этого в момент совершения.

Поэтому давайте не забывать, что у наших детей действительно одно детство и не упускать возможности проводить с ними побольше времени.

deti - копия
Собрались три друга. За кадром остались еще трое маленьких )

Да хранит Аллах всех наших детей и убережет их от сглаза. Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments