novruzi (novruzi) wrote,
novruzi
novruzi

Про Париж

Вчера популярность обрела версия некоего блоггера о том что события в Париже были постановкой. Ладно если это было постановкой, то куда денутся 12 погибших людей, пожизненно будут скрываться во Французкой Полинезии от чужих глаз? Для чего? Конечно же написаное полный бред. Но при этом нельзя сбрасывть со счетов что это могло быть сделано для того чтобы дестабилизировать ситуацию во франции где христинано-мусульманскоие взаимоотношения и так на грани серьезного конфликта. Так что это могли быть как и внешние так и внутренные силы, которые хотят потшатнуть и так не прочное положение Олланда и его команды и создать хаос в стране.

И вот ради любопытства решил на Google Maps посмотреть, где произошли трагические Парижские событие. Был честно говоря поражен, что все это происходило в самом центре Парижа что вызвало много вопросов, и решил по фотографиям увиденными на Youtube сопоставить с Google Earth 3D и вот что вышло.

На первом коллаже по фотографиям сделанного со спутника, видно место где происходили события. Первая фото от канала SKY news вторая от Google Earth (рисунок 1)
PARIS 6

Редакция журнала до и после. Как видим на фото от Гугл, перед редакцией был постоянный полицейский патруль (об этом говорили и в новостях) так как периодически шли угрозы в адрес журнала. Вопрос первый где был патруль? Вспомним Салмана Рушди, который по сей день охраняется правительством Туманного Альбиона (рисунок 2)
Снимок экрана 2015-01-08 в 23_Fotor_Collage

Третий коллаж показывает место где произошла стычка между нападающими и полицейскими. Как видно на фото полицейский автомобиль практически преградил путь для отхода. Что стало дальше неизвестно. Каким образом машина террористов выехала на бульвар Ленуара? (рисунок 3)Paris 3

На этой фотографии мы видим место где в упор был застрелен ранненый полицейский, кстати мусульманин по происхождению Ахмед Мерабет. Единственное не понятно каким образом преступники оказались на другой стороне бульвара им Ришара Ленуара.(Richard Lenoir)  Вернитесь к первому коллажу и вам тоже станет не ясно, потому что проехать на сквозь бульвар невозможно, а делать крюк и терять уйму впемени бандитам которые хотят скрыться тоже как то не выгодно, мало что они все таки решили потратить свое время на крюк, так и походу начали добивать полицейского. Paris 4

И на последок самое непонятное во всей этой истории то что Главное управление криминальной полиции Парижа известное всем по фильму Набережная Орфевр 36 (на фото оно отмечено зеленым значком) находилось в 10 минут езды от места проишествия (указано красным значком). Это время указано посредство Гугл мапс, которое учитывает многие факторы, думаю с полицейскими мигалками данный маршрут можно было бы проехать и за 5 минутСнимок экрана 2015-01-08 в 21.38.19 1

Как видно из интервью ниже террористы находились только в самом здание более 5 минут, а сколько еще заняла стрельба на улице, а сколько заняло перестрелка с полицией и сколько времени они потратили не спеша добивая раненного полицейского???
Снимок экрана 2015-01-08 в 21.43.35

Вопросов в этой истории будет много, но на данном этапе явно проглыдывается полная безответсвенность со стороны полиции Парижа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments