novruzi (novruzi) wrote,
novruzi
novruzi

Про Novco

1999 год. Я в одном из магазинов Торгового центра Капитол в Стамбуле ищу подходящую одежду, а параллельно ищу работу архитектора. Кто мог знать что через 9 лет я открою свой первый магазин в Турции именно в этом торговом центре. Того Единственного кто об этом мог знать я нашёл через год ….

Вернёмся в 1999 год, помню наш первый магазин в «книжнем пассаже», площадью в 20 кв.м, где мы работали в троём сестра, брат и я. Сестра работала консультантом, младший брат следил за порядком, а я одновременно был и менеджером по маркетингу, и HR менеджером, и директором. Сегодня площадь наших магазинов превышает 4 тысяч кв.м. Сегодня мы это Новко свыше 400 сотрудников Сегодня мы это профессиональная, дружная команда которая поставила перед собой цель превратить эти 4 тысяч кв.м в 40 тысяч кв.м с соизволения Всевышнего.

Даже сегодня мы не стоим на месте наша компания стремительно развивается и расширяется. Хотелось бы отметить тот факт, что компания начинает осваивать новые регионы, новые структуры бизнеса, инвестирует развитие IT технологий, в производство органический соединений. Дай Господь чтоб нас было в десятки, сотни раз больше, чтоб мы развивались и действовали как единый механизм и с соизволения Всевышнего приносили пользу нашему обществу и нашей стране.

Хочу поблагодарить коллег, партнеров и всех друзей, которые были рядом с нами все это время, всячески помогали и поддерживали нас. А самая главная благодарность Создателю того кого я нашёл и никогда не хотел бы потерять.

Хвала Аллаху Господу Миров

(с сайта novco.com)
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment