novruzi (novruzi) wrote,
novruzi
novruzi

Про новую жизнь

Жизнь, действительно является удивительным замыслом Всевышнего. Буквально несколько дней назад я потерял близкого мне человека (про утрату) и лишь вера успокаивало мое сердце. Но жизнь мгновенно доказала, что она продолжается, и что жизнь и смерть это две параллели в ней. Два начала, которым отведен определенный отрезок. Сегодня Создатель дал начало новой жизни, дал позволение наполнится стенкам альвеоле кислородом и отправил нового человечика в путь, сложность которого он осознает не скоро...

У некоторых бедунских племен при рождение ребенка, женщины начинают оплакивать, только что появившееся на свет дитя, а похоронив кого то из близких, они радуются этому событию. Объяснение простое  плачут из за боязни, как трудно ему будет жить, а радуются, что тот отслужил свой срок в этом бренном мире.

Где то есть в этом истина, но не том что отслужить, а как отслужить свой срок. А для этого человек, должны быть благодарным каждому вздоху и не разменивать жизнь по пустякам, а прожить день так, как будто это последний день в его жизни.

... а пока пускай мой сын наслаждается беззаботностью этой жизни.

Добро пожаловать в этот мир.

Да хранит тебя Аллах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments